? tyc161.com楚晴嫣咬着轻薄的嘴唇_656msc.com

继英国金奖后,嫦娥4号又获得一国际奖项,欧美专家:不服都不行

2019-12-06 20:20:35 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

  嫦娥四号任务获奖现场

  自古以来,人类就对未知的太空领域充满好奇和向往,随着时代的发展与科学技术的进步,人类的脚步终于能够达到这个神秘领域,并且正在开展各种探索活动。

  在太空一块新的角力场,中国取得了异常耀眼的成绩。近日,嫦娥四号就传来一个好消息!

  近日,在日本东京、京都举行的第三届国际月球村研讨会上,嫦娥四号任务获得了月球村协会颁发的优秀探月任务奖,成为该奖项首批获奖项目。

  这也是嫦娥四号任务继英国皇家航空学会金奖后获得的又一个国际奖项。月球村协会主席朱塞佩·雷巴尔迪在颁奖时盛赞:嫦娥四号任务是人类首次将探测器送到月球背面,这是一个伟大的壮举。

  (嫦娥四号月球探测器)

  嫦娥四号探月卫星乘坐着长征三号乙型运载火箭飞向月球,嫦娥四号的发射对全世界来说是一次工程技术和空间科学的双重创新。

  发射消息一经公布,就让外界经炸开了锅。其中英国媒体做出了高度的评价:由于难度太大、风险太高,之前还没有哪个国家能够将航天器送到月背着一陌生区域,嫦娥四号的发射计划将有助于人类揭开这位“地球近邻”最为隐蔽的面纱。

  

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
sb835.com msc896.com 751sun.com sb698.com msc336.com
bmw935.com 3gvb.com sb61.com bmw73.com 261tyc.com
sb135.com sblive95.com bmw556.com suncity20.com bmw185.com
ag直营平台登入 125bmw.com 申博正网登入 sun113.com sun36.com